14 сентября 2022 в 23:30

Дебют чемпиона столицы. В Ессентуках стартует III турнир группы «В»

C 15 по 17 сентября в Ессентуках на стадионе «Ессентуки Арена» (Садовый пер., 23) пройдет третий межрегиональный турнир группы «В» Высшего дивизиона Национальной студенческой футбольной лиги (Комплексные всероссийские соревнования) сезона-2022. Осеннюю часть сезона в городе-курорте откроют футболисты Южно-Российского государственного политехнического университета имени М.И. Платова (Новочеркасск), Владикавказского ордена Дружбы народов политехнического техникума, Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова (Якутск) и Московского государственного технического университета им. Н. Э. Баумана.
 
Старт осенней части третьей по силе группе Высшего дивизиона НСФЛ дадут команды, располагающиеся с 4 по 7 позиции. С одним лишь «но»: для футболистов МГТУ им. Баумана, действующих чемпионов Москвы, этот турнир станет первым в сезоне и в целом дебютным в лиге. Сборные ЮРГПУ и ВОДНПТ имеют в активе по одной победе – над СВФУ, тогда как у якутян по-прежнему 0 очков после 6 проведённых игр.
 
Все матчи в прямом эфире смотрите на канале в Youtube и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь на главный телеграм-канал о студенческом футболе.
 
Расписание матчей:
15 сентября (четверг)
10:00 ЮРГПУ (Новочеркасск) – ВОДНПТ (Владикавказ)
12:30 СВФУ (Якутск) – МГТУ (Москва)
16 сентября (пятница)
10:00 СВФУ (Якутск) – ВОДНПТ (Владикавказ)
12:30 МГТУ (Москва) – ЮРГПУ (Новочеркасск)
17 сентября (суббота)
10:00 МГТУ (Москва) – ВОДНПТ (Владикавказ)
12:30 СВФУ (Якутск) – ЮРГПУ (Новочеркасск)
 
Соревнования Высшего дивизиона НСФЛ проводятся при финансовой поддержке Министерства спорта Российской Федерации, а также при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации и Российского студенческого спортивного союза. Прямые трансляции и фоторепортажи матчей организованы в рамках проекта «Популяризация студенческого футбола», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.