Новости / 4 ноября 2015

2 день в Тамбове

ТГУ (Тамбов) – СПбПУ (Санкт-Петербург), 1:1
4 ноября для  «Державы» не задалось с самого начала. Наставник команды Антон Рязанов сильно простудился, заменить его предстояло старшему тренеру Александру Шпичко. Простыл Антон Александрович в свой день рождения… Пользуясь случаем, мы желаем тренеру скорейшего выздоровления и богатырского здоровья. Жаль, что порадовать именинника победой тамбовские футболисты не смогли.
Сразу хочется отметить, что игра тамбовской команды стала динамичнее и интереснее, нежели вчера в матче с Орлом. Доминировали футболисты ТГУ практически всю встречу, Санкт-Петербург огрызался на контратаках, но чувство, что еще минута и гол последует, да и не один, не покидало. Но гола все не было, моменты, хоть и присутствовали, но все равно казались невзрачными на фоне сыгранных матчей в рамках выездных этапов.
Поворотный момент случился во втором тайме. Голодные до голов команды играть стали жестче и агрессивнее, один из игроков СПбПУ нарушает правила на Белякове, судья незамедлительно указывает на точку. Пробивать пенальти выходит Галаев, потрепав нервы вратарю, Максим забивает первый гол во встрече. Надежда на необходимую победу тогда стала становиться явью, но чуда, как и вчера, не случилось. Буквально минутой спустя, державинцы упускаем питерского футболиста из виду. По сути это было самым драматичным моментом матча. Роман Васильев обыгрывает Александра Баженова, гости сравнивают счет 1:1.
 
ГУ-УНПК (Орёл) – СГАФКСТ (Смоленск), 1:1
Сегодняшний день тамбовского мини-турнира первенства НСФЛ побед никому не принес. Ничейную эстафету от футболистов из Северной столицы и Тамбова приняли Орел и Смоленск 1:1.
Орел к этому матчу подходил воодушевленным, днем ранее футболисты ГУ-УНПК отобрали очки у хозяев этапа, а смоляне провели неплохой матч с представителями Северной столицы, сыграв вничью 1:1 и забив в компенсированное время.
Голевого запала в сегодняшней встрече, как выяснилось, было больше у Смоленска. Футболисты СГАФКСТ на контратаке перехитрили соперников. Отличился Василий Мешковский. После забитого гола смоляне на кураже создали еще пару неплохих моментов, но затем инициатива всецело перешла в руки орловцев. Странно, что ребята не смогли установить паритет, все карты были в их руках, а СГАФКСТ нехотя сел в оборону. При таком натиске ГУ-УНПК команды и разошлись на перерыв.
В самом начале второго тайма Орел продолжил свое наступление, и последовал гол. Угловой подает Андрей Федяев, а Максим Николаев забивает головой 1:1.
Далее по ходу матча команды не раз обменивались опасными моментами, тут важно отдать дань уважения голкиперам Орла и Смоленска, но более голов не последовало. Набрав по одному очку в этой встрече, команды ушли с поля.

dergava-sport.ru